Так мало было между нами

Сергей Морозов 3
Так мало было между нами,
Слова, как пыль, слова лишь облекали
Не зримых образов рождающих слова
Когда шептал тебе, люблю тебя...

Слова, твои, прикосновенье,
Раскрытых губ, желанье, нетерпенье...
И продолженье слов, проникновенье губ..
Все может быть... сегодня не уснуть.