***

Оксана Хлопотова
Душа как замшелая бочка,
пуста , солнце в щели крадется,
жаль только чистой водицей
наполнить её не придется

Обруч державший годами
ребра её,как в корсете,
лопнул давно и конечно
он за неё не в ответе...