позвольте, леди, вашу ручку...

Людмила Луна
позвольте,леди,вашу ручку,
о,нет, не буду целовать.
я просто прикоснусь губами.
какой приятный аромат!

позвольте леди ваше сердце,
его не буду воровать.
просто полюбуюсь мельком..
такой красавице подстать.

позвольте,милая,улыбку
мне так приятно от нее.
 и вопросик на засыпку-
ты выйдешь замуж за меня?