Пиши Бермуды...

Татьяна Чайко
Исчез любовник у меня,
ну что за дело.
Всё получил он от меня
и доступ к телу.

Искала я его везде
и у причала.
Простила всё давно уже
начнём сначала.

Проплакала свои глаза,
так тосковала.
Он не был первый у меня,
но я страдала.

Но вскоре весточка пришла
и телеграмма.
Не плачь Танюша, знаешь я
спал у причала.

Но вдруг пришёл за мной корабль
огромный ну ты..
Увёз меня в далёкий край,
он на Бермуды.

И я в слезах одна пошла
к подруге Клаве.
И там милого своего
Я вдруг застала.

Так вот какие острова???
фу, ножки гнуты!!!
Когда у Клавки ты живёшь..
Пиши Бермуды.

3,08,11.
вд. Елена Ларская..http://www.stihi.ru/2011/05/10/8243