старый ключ, новый замок

Дюринг Евгений
на Ратушной площади
по распоряжению мэра
поставлен большой сундук
и каждый может бросить
в него ключ который ему
не нужен

из собранного металла
в конце августа отольют
символический ключ
от города

я съезжу на площадь
и оставлю там ключ
от твоего сердца

когда-то ты мне его подарила
но с тех пор прошло много
времени и мой ключ
уже не подходит

ты поменяла замок