Исповедь людоеда

Шамиль Исхаков 2
ИСПОВЕДЬ  ОЗОРНИКА Валентине Юрьевой Мутилиной
Я озорник и это понимаю.
Вчера живую ногу Ёжке откусил
И Берлиоза подтолкнул к трамваю,
У жеребца, надрезав вену ,кровь испил.

Я съел сырым куриное яичко
И дождевого проглотил червя…
И никогда уж не родится птичка.
Крот и народ откостерят меня.

Но, что мне делать, раз таким родился?
Хотя на вид не так уж много лет,
За сто веков ни разу не женился-
Невесты нос воротят: «Людоед».

А я хороший, даже добрый в меру-
Горынычу я голову отгрыз
И так, как подобает кавалеру,
Галантно преподнёс царице крыс.

Клянусь клыками- никого не трону,
Но, чтобы организм мой был здоров,
Ловите каждый день, хотя бы тонну,
Для деда самых сочных комаров.