Сижу в кустах и вдруг стрела Гуськова...

Людмила Дубинская
  Рецензия на «На женщин раньше мне везло!» (Михаил Гуськов)
  http://stihi.ru/2011/08/05/11

  НА ЖЕНЩИН РАНЬШЕ МНЕ ВЕЗЛО

На женщин раньше мне везло,
Их находил всегда, повсюду,
На них охота – ремесло,
Но тайн я раскрывать не буду.

Охотник сам свой путь пройдет,
Идя за женщиной по следу,
Она простит любой просчет,
Чтоб новичку отдать победу.

И в миг схождения с ума,
Поймите, женщина – не дура! –
В себя же выстрелит сама,
У вас отняв стрелу Амура!

Надеюсь, поняли меня?!
Тогда за женщинами смело!
Охотник, не теряй ни дня!
Прицелься! И стрелою – в тело!

Пожалуй, что и я стрельну,
Не все же мне грустить в печали…
Вон, вижу, в кустиках, одну,
Её еще не отстреляли!..

Михаил Гуськов
20110803



    СИЖУ В КУСТАХ И ВДРУГ СТРЕЛА!

Сижу в кустах, и вдруг стрела
Забыла сделать, что хотела.
Я встрепенулась, поднялась
В объятья счастья полетела.

"Ты мой, любимый, дорогой!"-
Сердечко раненное пело.
Сказал... стрелял ты по другой.
Ее собой закрыть успела.

Мазила! Вспомнила про мать,
Что идиотов нарожала!"
Стрелу кто будет вынимать.
Из места мягкого торчала.

Мужчины! Сжальтесь! Вам стрелять
По Женщинам не стоит боле.
Амуру стрелы нужно сдать.
Сидит и плачет на заборе.

В кого стрелять - то знает Бог.
Дает Амуру разнарядки.
Гуськов стрелу достать помог.
Сказал:"Пойду ка я на глядки!"

**********************************************

Пой со мной кто не отстрелен
Эти вот частушечки.
Они долго во мне зрели.
Пойте хохотушечки:

Конкурсы всегда любила
Со стихами приходила.
Победителем бы стать.
Перья все завоевать.

"Ни пера" - сказал мне, Миша
Не получишь, Цапля, ты!"
И стрелою "бац" по крыше.
Размозжил мои мечты.

Глаза с поволокою...
Я сижу не окаю.

Все стишки на Конкурс сдали.
Любят Мишу как сказали.
От стрелы сползает крыша.
Добивать не нужно Миша!

Глаза с поволокою...
Больше я не окаю.

Это кто же вилы в бок!
Это Миша твой дружок.
"Что сидишь, не окаешь.
Кукла синеокая!"

Окаю, я окаю...
Больше Вас не трогаю.


С улыбкой и пожеланием удачи конкурсантам...я