День проходит, как старая песня..

Сидоренко Юрий
День проходит..,
как старая песня,Молча,
с неба до вечера,Вышли на улицы зеркальца,
Небоперхотью земля застелилася.
Раз звезда,2звезда,три.. .
Ой,только не надо здесь.. .
Увольте хоть тут от обязанностей.
Мысли лезут в бутылку,как валенки,
Будто,тоже хотят взаимности,
А,может,так,для солидности,или опохмелится.. .
Вобщем,картина не ясная,
Сцена шита белыми нитками
И ничего непонятно.
Зрители под впечатлением,
Занавес окна приоткрыта,
и ничего лишнего.
Четыре звезда,5 звезда,шесть.. .
Смешные на расстоянии
Планеты эти-фонарики.
Болтаются в этой косможижегадости,
Как шарики из пластилина.
Смеются над нами тут всякие,
Аж корчится клубника в их лицах.
И проростает стихами:
Как не влюбится?
Как не влюбится!
Луна разогрета паяльником-моя кулебяка на ужин,
Врезаются в небо дома-кубики,
будки,тары,контейнеры,амбразуры.
И по всему по этому
Топчутся мысли-калеки.
Семь звезда,8,девять.. .
Как мухи летають столетия,
На банках крышки чё то дуются.
И так будет до бесконечности,Пока не умрут,Конечно.
Десять,одинадцать,двенадцать.
Полночь.
День прошел,как старая песня.