Маньяки

Блинов Виталий
Медленно солнце спускается в низ
Сердца стучат в унисон.
Обнявшись у моря смотря на пейзаж
Сидят, словно это сон.
Сзади лежит окровавленный труп
Ножи торчат из груди.
Двое маньяков сидят впереди.
Их взгляд провожает солнце.
Солнце зашло за горизонт
у парня закрылись глаза
Рухнуло тело на мокрый песок.
В глазах наступила тьма...