Утро

Сидоренко Юрий
В моем саду проснулось солнце,-Вира!
Уходит светотень забытого вчера.
И,вроде,нахрена мне это семь утра?
В облом макать мне облака для пира.
Прекрасна жизнь!
как не крути Земля.
Дыши прохладой,Украина!