В пропасть

Маша Бзо
Бежали дни...Молчали,как минуты.
Все ни к чему-обманывать тебя.
Все туже боль и все сильнее эти путы-
Все нескончаемое тянется.Куда?

И в пропасть строки,в пропасть-я,и в пропасть-ты.
Игра до кончиков волос двоих сковала.
Я отдавал себя всего.А ты?Мечты?
Мечта моя твоею жизнью и не стала...

Я продаю себя!Бери!Да не спеши.
Я отдаю себя за так,да вам все мало.
И где-то,кажется,во тьме моей души,
Любовь.Она мечтой моей не стала.

И в пропасть все.Разбиться в кровь я не боюсь.
Я падал вниз,а ты ловил,ловил молчанье.
И я отчаянно с собою же борюсь.
Но падать вниз-такое легкое заданье...

С тобою рядом до конца.Я не сверну.
И мы прошли с тобою много испытаний.
Я падал вниз.Так от чего же я кричу?
Ведь то не страх...все это лишь боязнь страданий...

Перешагнем с тобою в точно тот же день,
В котором линии судьбы размыло взглядом.
И от отчаянного смеха-просто тень.
Я падал вниз.А ты смотрел.А я все падал...