Как же влюбленные спят...

Волга Волга
Как же влюбленные спят…
Утро приснило тебя,
В теплый вливая рассвет
Близкой разлуки абсент,
Привкус любви на губах,
Трещинки счастья в чертах.
Сонно целуя в плечо,
Мысли плывут ни о чем…
Только касания кожи
Тело на память помножит,
Считывая подкожно
Многие ночи подряд…

Как же влюбленные спят…

04 августа 2011 года