Подбельск

Алекс Самарский
Облака упали в траву
Расстелившись ,густым туманом,
Я в тумане этом плыву
Разноцветном и домотканом.

В нём скопления ,гаснущих звёзд
Ярко-красные нити рассвета,
И алмазные россыпи рос
Драгоценней которых, нету.

Разве что, дневное тепло
Что земля в себя, за ночь вобрала,
Половина куда-то ушло
Половина куда-то пропала.

И я тоже ,куда-то пропал
Увлекаемый самообманом,
Облаками, в траву упал
Расстелившись , густым туманом.

Электричка , пустая идёт
В четырёх километрах отсюда,
Всё проходит, и это пройдёт
Если я очень верить буду.