Улыбка на лице

Анюта Еременко
Улыбка на лице…

Улыбка на лице и слезы на ресницах
Печальный взгляд на море устремив,
Хотелось птицей о скалу разбиться,
Но кто-то с выше с нею говорил.
И снова крылья в душу поселились
И снова захотелось ей летать
Ведь, нет, с мечтою своею не простилась
Она в мир и пришла, чтобы мечтать.