Расставание...

Гарик -Карлен Чамян
Я понемногу сиротею,
Уходит милая мечта.
И словно жизнь вокруг немеет,
И заменить ее нельзя.

Она уходит слишком рано,
Не оглянувшись на меня,
Она уходит только раны,
В груди остались навсегда.

Она - и счастье, и страданье,
Всех бурных юношеских лет.
Живая книга! Мир, сознанье,
Души порывов яркий свет.

Но я любовью обессилив,
Твой образ в сердце берегу!
Ведь ты уходишь, я - бессилен,
Остановить любовь мою…