Прыгну в небеса...

Мечталина

Прыгну в небеса, поверив в чудо,
Обернувшись солнечным теплом,
И с тобой одним счастливой буду,
И уже неважно, что потом…
Так тебя люблю, что дрожь по коже,
Скоро от всех чувств сойду с ума,
Знаю, что меня ты любишь тоже,
Как же долго я тебя ждала…
Прыгну в небеса, а ты за мною,
Полетим к заветной мы мечте,
И укрывшись страстною волною,
В нежности растаем при луне.
05.08.2011