О геронтофилии

Александр Константинович Макаров
Публикую рискуя оказаться без читателей, точнее, читательниц.))

Ах, бросьте Ваши заморочки,
Намеки, мол, ты хуже всех,
Любовь - надуманные строчки,
Чтоб узаконить миг утех.

Приятно бабушкам игривым
Писать банальные стишки
На тему страсти к дивам сивым
И общей гробовой доски.

Не представляю это "вечно",
Когда смотреть уж нету сил,
Ты говоришь: люблю конечно!
Избавьте, не геронтофил!