В конте...

Блинов Виталий
Не ищи меня в контакте пели Настя и Потап
Провоцируя регися будеш сам потом не рад.
Ты поставил аватарку и заполнилась инфа
и теперь ты ходиш бродиш по страницам как всегда.
Группы,статусы и стенка и добавь меня в друзья
Только это и осталось, а общения нема.
И сидиш ты на страничке обновляя вновь и вновь
Ждя когда напишит кто то или спам тебе пошлет.
Вот такая социалка вот такой у нас прогрес
Прожигаеш жизнь в контакте набирая только вес.