Ночная фантазия

Блинов Виталий
Красное бельё,
кожаный батиг.
Ты ко мне ползёш,
чтоб радость подарить.
Нежные движения батига по груди
И я в твоих сетях и мне не уползти.
Кровать срипит чуть чуть, уже взведен курок.
Я поглощен тобой бушует в венах кровь.
Улыбка и удар с оплатою за час,
такая вот любовь на эту ночь у нас...