Когда поёт от радости душа

Геннадий Смирнов 2
Как важно всё, услышать и понять,
          Понять все нотки, выплески души,
Ведь если рядом милая живёт,
          То не должно быть, дебрей и глуши.

Когда поёт от радости душа
          И тёмная луна вам кажется прекрасной,
Что даже вечер, грозовой вам мил,
          От красок он, такой чудесный, ясный.

Как важно всё, что ты успел пройти,
          Понять, простить, увидеть цель у края,
Тогда возможно точно повезёт
          И ты получишь, те ключи от рая.