Исписанная тетрадь

Александр Уником
Моя жизнь-моя исписанная полностью тетрадь.
Чтобы не сбиться с пути,важно правила все знать.
Где начать? Остановиться? И дальше продолжать?
Куда стремиться? куда спокойным шагом? а куда бежать?