О ней

Александр Уником
Сниму оковы и нежно тихо прошепчу:
Ты моя радость,я тебя люблю.
Как долго я скитался в этом мире одиноко,
Прокладывая путь из прекрасного далёка.

Наконец-то я достиг тебя,моя звезда.
Радостью сменилась в душе печаль.
Томительно нас с тобой разделяли года.
Теперь мы вместе.Спасибо друг январь.

Нас пронесут по жизни ангелы на крыльях любви.
Всё вокруг вновь оживёт и расцветёт.
А я,как и прежде,буду писать тебе одной стихи.
И по цепи будет ходить всё тот-же учённый кот.

До конца жизни ты мною будешь воспета,
И на руках могучих пронесена.
Вот только жаль,что в мире этом
Тебя нет,и возможно не будет никогда.