Сердце тебе и руки тебе

Таня Кудряшова
Сердце тебе и руки тебе.
Но в губы уже не целую.
Я ниже тебя. Я стелюсь по земле,
На ней твою тень рисую

Туманами…

Как немая молчу. Мне не нужен язык:
Забери и отдай его змеям.
Ты же слышишь и так мой подрёберный крик.
Ты же видишь, как я суховеем

К тебе – вся…