Как бык стал конём, или Ну, погоди!

Комнатный Дятел
Я мирно с тёлками... дружил на травке у посёлка.
Решали, как нам зимовать... И как назвать телят...
Как вдруг! О ужас! На меня вскочила сзади тёлка -
Ну или тётка... Да не суть! Невиданный разврат!

"Прошу, побудь моим конём!" - мне жарко шепчет в уши.
И пяткой в бок: "Давай, Абрек! Вперёд! Не подведи!"
Какой "Абрек"?! Ведь я же бык! И звать меня Андрюша.
... Барьер! Прыжок! И первый приз. Ну, тёлка, погоди!


(стих на Конкурс Самовыражение.)