Возвращение

Нина Стихина
Возвратиться с дождями,
с прохладой в измученный город
По друзьям заскучав
и по жизни привычной...
Утолить долгожданный
общения праведный голод
И спросить: Как дела?
И услышать: Отлично!!!

Нина С. август