Сон на одну минуту

Александр Уником
Затихло всё вокруг.
Лишь метель кружит за окном.
Сидишь у камина,говоря
           с самим с собой в слух.
Укрощая боль сухим красным вином.
Вспоминаешь всё.каждый миг,
                каждую секунду
И веришь,что это всего лишь сон.
Всего лишь сон на одну минуту
Но вы до сих пор не вместе,
                не вдвоём.