Вторая книга

Александр Уником
и вот уже вторая книга моей жизни начата
всё по прежнему,лишь увеличиваются передачи
всё так-же сыро,кругом один лишь пепел
бункер из четырёх стен
разве это то,чего я так давно хотел?
взгляд устремляется к синему чистому небу
мечта посетить места,в которых ещё не был
так и останется навсегда пустою мечтою
не оставив ярких воспоминаний за собою.
холод пронизывает юное тело насквозь
Я болен душой,а ты спасайся.Брось меня,брось.
Не иди за мной,вероятность вернутся обратно мала
Ведь нет в глазах твоих той жгучей и яркой искры
Не стать тебе желанным гостем возле моего костра
И не увидеть свет в суете дневной пустоты.
Не смотри мне в глаза,ты будешь обречён на гибель
твой корабль потонет в моём океане льда
в нашей жизнь всегда кто-то проигравший,а кто-то победитель
А жизнь наша-бесконечная игра.