Дочери Оле ко дню свадьбы посвящается

Александр Бефорт
   2011 год. Июль. 

«Ты поранилась, дочурка ?
Успокойся, боль пройдёт.
Тут задета только шкурка.
Всё до свадьбы заживёт!

Ну не плачь, не плачь, малышка.
Время  - лечащий  бальзам!
Пробежит совсем неслышно
И излечит нас от ран».

А она в ответ вопросы :
«Мама, свадьба  это как?
Это радость или слёзы,
Или, ну, совсем, никак»?

«Что сказать тебе, малышка?
Время движется вперёд.
Повстречаешь ты мальчишку...
Тут и свадьба подойдёт.

Будут кольца, будут розы,
Будут гости и тосты.
Будет радость, будут слёзы
И невестой будешь ты!

Время, правда, без границы.
Сеет  годы, словно сны.
И летят они как птицы
Лёгкой горестью полны.

Ты сегодня в белом платье,
Словно лебедь на пруду.
На своей реальной свадьбе
У гостей всех на виду.

Ты божественно красива!
Сей наряд тебе к лицу.
Ты мила и горделива
И досталась молодцу.

Вам идти отныне вместе
По великому пути.
Станет ваша жизнь чудесней,
Если счастье обрести.

Не секрет, и всем известно:
Счастье ткётся из любви.
Вы сейчас жених с невестой
Жизнь и быт - всё впереди.

Будут ссоры  и обиды,
Будет Ад и будет Рай.
Но изгонят их флюиды,
Что  струятся через край.

И теперь лишь пожелаем
Быть и дальше вам в любви.
И всё больше замечаем:
Счастье  - это сами вы!