Не грусти...

Вера Аксенова-Соснина
Ты приходишь ко мне во сне.
Ты меня не оставил, нет.
И в предутренней тишине
Твоей музыки чуден след.

Ночь укроет своим крылом,
Защитит от глухой тоски.
Ночь союзницей входит в дом,
Лёгким взмахом твоей руки.

Ты мне шепчешь, родной:
                "Привет!
Я с тобой теперь навсегда.
Нет разлуки меж нами. Нет!
Что не вместе мы - не беда!

Наши души уже давно
Отыскали свои пути.
Мы не вместе, но всё равно
Рядом... Милая, не грусти..."