Отрывки прошлого

Александр Уником
Чётко помнятся отрывки прошлого,
и никуда не выкинуть их увы.
В глазах мелькают взгляды мира пошлого,
Где лишь одни глупцы правы.
Серая душа молча бродит по улице,
Ища в темноте солнца свет.
Не увидеть улыбки на уставшем лице
человека,в душе которого любви больше нет.