Я без тебя, женщина, скучаю

Анатолий Травкин
 Таня, заголосила и ушла
Я без тебя, женщина, скучаю,
Что-то сокровенное унесла
И отчего, не понимаю.

Дни идут прежней  чередой,
Женщины как в калейдоскопе
Меняются и где покой,
А в жизни я верен Пенелопе.

Кто хочет, тот меня поймет,
Эпохи пройдены за годы,
Что в мире еще произойдет?
Скорбно перенесем невзгоды.

Тебя лишь буду вспоминать,
Просить  цыганку погадать,
Решил тебе записку написать
И приглашение в гости ждать.