На краю

Александр Уником
За 10 лет человек не понял главной сути.
За 10 лет навалилось столько мути.
Запретный плод теперь доступен стал.
Ящик пандоры вскрыт.Хаос настал.
Поменялись взгляды полностью.
Дисциплина сменилась вольностью.
Но всех устраивает это-
На краю гибели планета.