Мне снова снятся красные огни

Яков Адас
                Эми Уайнхаус

Мне снова снятся красные огни,
Вокруг меня сплошные семафоры,
И тянутся вдоль улицы одни
Слепых домов опущенные шторы.

И все уже не будет, как всегда,
И в душу заползает страх и холод,
И снег летит, как пепел, и вода
Застыла коркой на деревьях голых.

Я снова крашу стены в черный цвет,
И полон мир печали и разлуки.
Зачем на сцене погасили свет
Твои тобой исколотые руки?

Зачем на сцене вырубили свет!?
И голос твой молчит на дне бокала..
Плохой девчонки с нами больше нет,
Но лучше жизнь от этого не стала.