Я буду завтра

Ася Фроленко
Свое дарю тебе тепло,
И пусть последним будет вечер,
Ничто не вечно, тяжело,
Пускать на воду, тяжесть речи.
Мне тяжело идти одной,
По переулкам прошлой ночи,
Не хочется мне жить с мечтой,
Поверь, не будет так, как хочешь.
Я буду завтра жить с луной,
Сидеть на камнях, у порога,
Я буду завтра лишь золой,
В ногах у Вседержителя, у Бога.