Когда...

Александр Уником
Когда жизнь наносит удары со спины,
И нету сил вставать и дальше уверенно идти.
Когда томишься каждый день под этим покрывалом боли,
И чувствуешь,что сердце внутри иглами колит.
Когда остаёшься один и никому не нужен.
Бродишь одиноко по улицам в зимнюю стужу.
Когда печаль и грусть ломают тебя изнутри,
Живи,вставай и продолжай дальше идти.