Бесит

Александр Уником
Бесит,когда моё имя носят тупые люди,
Когда просто плывут по течению,с надеждою о чуде.
Бесит,когда делаешь добро,а это никому не надо,
Когда надо стоять,а все мчатся,сбиваясь в стадо.
Бесит,когда ты прав,а тебя считают виноватым,
Когда дети с ранних лет ругаются матом.
Бесит,когда кто-то вмешивается в чужую жизнь,
Когда забывают о близких,и тянутся за деньгами ввысь...