Зачем покой

Любовь Литвинова
 
Покой пусть нам с тобою только снится,
душе он чужд, она в полете,
она живет и не  хочет торопиться,
она с тобой всегда на взлете.

А что судьба, судьба у всех своя,
живем мы так, как нам начертано,
но это не так, по другому скажу я,
еще многое не исчерпано.

Сожми кулак, крепче держись в седле,
чтоб судьба тебе покорилась,
рули смелей, рули сама,
ты ведь для этого родИлась.

Зачем покой, зачем застой,
пусть она всегда колышется,
пусть будет радость - ойойой,
пусть песнь души слышится.

Пусть нам тяжело, бывает легко,
меняется настроение,
будем жить и любить с Богом в душе
и не нужно душе забвения...


навеяно на стих Ларисы Шахбазян "Хочу покоя"

http://russianpoetry.ru/stihi/grust/hochu-pokoja.html