Все! Больше страданий не будет!

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Со мною тебе станет лучше» (Станислав Пенявский)
  http://stihi.ru/2011/08/05/2381

Шептала:"За что же так, люди!"
Слова от рыданий глотала.
Все! Больше страданий не будет!
Я вижу - ты очень устала.

Я все растоплю в сердце льдинки.
Всегда буду рядом с тобою.
Разглажу твои я морщинки
И жизнь я наполню любовью.

Задышишь тогда полной грудью.
Ты только любить разреши мне.
Лет двадцать люблю ее, люди!
Не жди, пока станем седыми.

Мы в школе деревья садили.
Мой дуб мужем стал для березы.
Вопрос стал ребром: ИЛИ - ИЛИ!
Я вижу последние слезы!

Со мною ты будешь смеяться.
И горя в помине не будет.
Давно нам пора расписаться.
Согласна! Люблю ее, люди!!!