Незнакомке

Алексия Грей
Мы видемся нечайно, раз шестой,
Так судьбы странно, нас безумных сводят...
Глазами лишь, общаемся с тобой,
И злятся ангелы, в белесом небосводе.
Не принятая по канонам всем,
Не пОнятая, мрачным осуждением...
Любовь...
И снова в ворохе делемм,
Мы поддаёмся сумрачным сомненьям.
А ты, глаза свои не опускаешь,
Прикусывая нижнюю губу,
Со стороны за мною наблюдаешь...
А я смущаясь от тебя, иду...
Но только мне так хочется другого...
Не знаю, любопытство, интерес?
Или Любовь, не может быть иного...
А может быть нас просто спутал бес...