Дезертир любви...

Неоновый
Любви я нашей дезертир,
Предатель искреннего чувства.
Тобою созданный кумир,
Больного разума искусство.

Тобою создан напоказ,
Союз наш был довольно крепкий.
Любила для отвода глаз,
Обмана вкус пустой и терпкий.

А я любил тебя назло.
В тебе души своей не чаял,
Устал хранить своё тепло.
К апрелю снег любви растаял.

Весна заглушит боль потерь,
Покой в душе и вечный мир.
Но знай наверно я теперь,
Любви несчастной дезертир