Время, судьба и жизнь...

Николай Копылов
Родясь,ютясь в родимом крае,
Как только крикнув миру:"Я!"-
Растём,взрослеем,созерцаем
Во временах суть жития.

Бежим,теряем и находим-
Уж жизнь людская такова,
А в ней мутузя за нос водит
Путеводителем судьба.

Живём,стареем,понимаем,-
Что всё не вечно на земле,
Что скоро черви пожирая,
Дерьмом нас сделают в бытье.