***

Рыжий Котофей
Ещё не осень,
Но с  дуба...
           лист,
  гонимый ветром,
Летит и падая,
         кружится...
И желудей рассыпанная горсть...
Лежит на тротуаре зеленея...
...ещё не осень...
     но уже не лето...