e-umlaut

Алексей-Королев
e-umlaut





куда уже шагнуть с е-2
как взломщик веря в силу слуха
в любовь которая фетва
в слова которые разлука

или в немилосердный шмон
где вечное лихое вёдро
и новые цвета знамен
слепцы выносят строем бодро

еще далёко до стрельбы
но анонимные бумажки
умело выправляют лбы
и театрально рвут тельняшки

и все как будто слегонца
по маслу не сложнее пшика
удушим за пустяк отца
и руки разведем ошибка

а там возьмемся и за мать
накроем всю округу храмом
и будем ладаном дышать
и упиваться делом правым

и все с коротких рук стечет
где старость разошлась с отчизной
нам пригождается дичок
без меры верный в меру кислый

куда уже шагнуть с е-2
как фауст веря в силу черта
в страну которая братва
в слова которые речевка