В ритме Венского Вальса

Флоренсия
Танцуя на Танцплощадке
автора Бурый Ангел : http://stihi.ru/2011/08/03/4902

*В ритме Венского Вальса*

Где любовь разлилась родниками -
Ангелочки, порхая,  поют.
Там улыбки... Так пахнут цветами
А душа обретает приют

Рифмы чувств пусть просты. И душевны
Чувство веры слепо... И наив
Нежный, ласковый Дождь Откровений
Сладкий, лёгкий от этого стих

Где любовь разлилась родниками,
Крылья Бабочки - нежный приют.   
И улыбки... Так пахнут цветами
Ну, а Души... Сливаясь, поют*)