Вишневое

Татьяна Сергунина
Зеленый темный с переливом шелеста...
Бордо упругое,омытое дождем...
Под ярким солнцем облака развеялись,
И над землей сияет неба окаем.
Нарву я ягод полную корзиночку,
Сегодня лакомство вишневое сварю.
Зимой, в тебе заметив я  грустиночку,
Достану вишню,чай душистый заварю.