Нева

Татьяна Алексеевна Юдина
   
                Автор -Сергей Евдокимов-
        "Если дрянь настроение, если в сердце смятение".
            http://www.stihi.ru/2011/01/26/1243

          Кто-то водку пьет, когда сумятица,
          Ну а кто-то - ссорится с друзьями...
          Подойди к Неве, почувствуй разницу,
          И смотри на воду ты, часами!..

          Верь мне, все плохое - "устаканится",
          Ты пойдёшь в хорошем настроении!..
          Убегут печали, и останется -
          в невских водах, ко всему "презрение"!

          Просто так, ты нА слово поверь мне:
          Нет здесь никакого суеверия...
          Сил даёт Нева, и возрождение,
          в исцеленье... просто так поверь мне.

          Всё уйдет, сомнения и боли,
          и обиды от былой разлуки...
          Сам себя нисколько не неволя,
          опусти в Неву, с надеждой, руки!..

          05.08.11
          С-Петербург