Шекспиру

Михаил Кирсанов
Не все что знаешь надо говорить,
Где истина — не сразу разберешь,
Молчать привычку с детства не привить,
Мысль изреченная есть ложь.




(P.S. Надо бы - "Тютчеву", конечно..)