Что ты, быть может, для меня

Сергей Морозов 3
Что ты, быть может, для меня,
Закат, рассвет из сумрачного дня.
Улыбка, здравствуй, я тебя люблю,
С рассветом и закатом повторю.

Проснулась?
Здравствуй, я тебя люблю.