Городское кафе

Димитрий Коллекционер
                Когда-нибудь ты придешь -
                И вспыхнут огни витрин
                Маленького кафе,
                Где я сижу один
                За столиком на двоих...
      
                Л.Фадеев "Маленькое кафе"



Dm                A
Когда проносятся дни без покоя и сна
Dm
В наш маленький город тихо приходит весна.
Gm                Dm
И город проснется, и скинет свой пасмурный сон,
Gm                A                Dm
И в запахе новой весны растворяется он.
Вновь разгулялось дыханье весенней поры,
И ароматом сирень наполняет дворы.
В марте капель о любви запоет звеня.
Вот и опять образ твой зазывает меня…

Припев:
 Dm 
 А в городском кафе
C7                F
Льет солнце весенний свет.
Gm
А в городском кафе
A                Dm
Тебя со мной рядом нет…
Gm
Но может быть ты сюда
C7                F
Заглянешь и забудешь про грусть!
Gm
И я тебе навсегда, навсегда
A Dm
Отзовусь…

И этой весной я мечтаю остаться с тобой.
И этой весной непосредственно счастье придет!
И музыка вновь зазвучит над твоей головой
Когда майский вечер в наш город тихо войдет.
И этой весной ты узнаешь все, не спеша,
Когда нас согреет пора, ароматом дыша.
И я, непременно, спою – для тебя, для тебя,
О том, как находим мы счастье, терпенье губя…

Припев.


                2011