Бальзаковская осень

Людмила Ядъ
Птичкой отсвистало
Лето — за денёк.
Сладко дремлет сало
Ягодичных щёк.

Вызревшей калиной
Сморщились соски.
Заросли щетиной,
Опустев, лобки.

Не видать дорожки.
Лишь в густой стерне
Блошки-мандавошки
Прыгають одне...

          = " =